【新聞轉載】晶亮瓷進階運用 晶亮瓷線拉提術

作者 小編 撰寫於 .發佈在 微整形|晶亮瓷|微晶瓷, 時尚微整, 最美麗|美容健康新聞

【新聞轉載】晶亮瓷進階運用 晶亮瓷線拉提術

晶亮瓷可施打部位

 

醫美科技日新月異,縱使景氣下滑,「修修臉」風潮的人氣卻是不減反增,每天都會有上門求診的病患來詢問:「有沒有什麼新的科技或是注射填充劑是可以持久填補歲月的凹陷痕跡,又可以延緩老化?」

 

處在微整型的戰國時代,除了醫師本身的技術外,大家最想知道的就是哪一種針劑的治療效果更持久或是更適合自己。在面對他們的問題時,我一向都很樂意告訴他們各種型態的注射填充劑特色,如何互補,然而,不同於一般填補充針劑,能夠填補凹陷又能夠幫助皮膚自己產生膠原蛋白,自然而然來抵抗老化痕跡的就屬晶亮瓷了!

 

臉部大部分的凹陷部位,除了淚溝,如法令紋木偶紋蘋果肌山根等,幾乎所有玻尿酸能運用的部位,都可以透過注射晶亮瓷來獲得更立體度的改善,但晶亮瓷最廣泛被應用的還是在「隆鼻這個部分,例如填補山根、全鼻增高等等,因為其質地較為堅硬,且黏性佳、不易移位,所以可以達到比玻尿酸隆鼻更立體、更自然的塑形效果,除了隆鼻之外,晶亮瓷進階運用於技術門檻較高,治療過程較複雜的臉部表情豐富部位的凹陷問題矯正,如法令紋木偶紋皺眉紋等,都能呈現比玻尿酸填補更滿意且持久的撫平效果。

【美妍醫美晶亮瓷下巴案例】丸納:我有下巴了!

美妍醫美晶亮瓷下巴-丸納術前術後

 

晶亮瓷的作用原理

晶亮瓷注射入組織時,這些顆粒細微的晶亮瓷晶球體,會均勻分散的形成一個有彈性的支架結構,除了立即發揮明確的支撐塑型的功能外,同時也會刺激皮膚組織產生新生的膠原蛋白,這些新生的膠原蛋白,會逐漸交錯的鑲嵌攀附於該支架上,故能有觸感自然、塑型度佳、又不易位移的優質特性。

 

晶亮瓷的運用,除了傳統的塑型填補之外,也在抗老化的注射治療方面,有更廣泛的更專業的運用技巧:

1. 框架式凍齡微整 
2. 微晶線拉提

晶亮瓷成份組合

 

框架式凍齡微整

眼睛是靈魂之窗,也是臉部最重要的表情器官,大至政商名流,小至市井小民,眾多男女都很在乎眼睛周遭皮膚的外觀,隨著地心引力和歲月的摧殘,眼瞼上方皮膚會無力的下垂,逐漸堆積最後蓋住眼尾,導致雙眼無神,過去的治療方式大都須要開刀切皮,如前額拉皮或切除多餘的雙眼皮,效果雖好卻有著漫長的恢復期,而有這些困擾的又都屬中老年人,觀念中較不願意為了外貌接受手術治療,選擇肉毒桿菌注射治療,又只能拉高眉毛對眼周組織鬆垮一點幫助都沒,試問有誰喜歡眉毛上揚配著鬆垮眼皮的怪異模樣。

框架式凍齡微整,就是筆者在這個須求下研究出來的,治療方法很簡單,以模擬線性拉提的方式進行晶亮瓷注射,將約30%的劑量施打於髮際線內,再將70%的劑量分配於太陽穴及於眉框上緣,遇眼皮下垂較嚴重的還可以小量注射於眉峰下緣,同時達到拉提眉毛及上眼皮的效果,讓原本的苦瓜冏字臉,瞬間眉開眼笑的展現神采亦亦的自信眼神。

 

晶亮線中臉拉提

這也是晶亮瓷應用的新領域,在過去大家都把功效聚焦在凹陷處的填補,晶亮瓷在抗老臉的運用上,有了新的里程碑,在筆著與國內幾個專科醫師歷經數個月的不斷研討、多次臨床後終於獲得原廠的認同,由台灣醫師團隊向國際發表,用晶亮瓷做組織拉提的施打技巧,張醫師解說晶亮瓷中臉拉提的施打技巧,獲得與會國際專家的極大回響。

許多人在變年輕之後,會想追求更立體的容顏,可以利用晶亮線注射,來強調中下臉的V型效果,打前須先評估臉型條件,找出適於打椿的部位,再將適當比例的晶亮瓷以3D交叉的方式,逐步打入深淺不同的部位,短短15分鐘的注射之後,就會驚喜的發現自已的臉型變得跟雜誌封面女模一樣俏麗甜美。

 

晶亮瓷外盒
 

施打技巧說明如下

沿著唇至耳前的斜線以打椿交錯的方式,進行不同深淺層的注射,讓這些點狀植入的晶亮瓷,刺激組織再生作用,達到漸近式塑形,提昇的效果,因屬不動刀的微整治療,也沒有恢復期,十分適合上班族、極輕熟女回春療程的治療運用。

 

美麗不能冒險

請大家記住!並不是任何人都可以幫你施打,只有受過專科醫師訓練,取得合格認證,即深入了解臉部解剖學概念的整形外科專科醫師及美容皮膚專科醫師,才能為你的面子謹慎把關。千萬不要為了貪圖方便或便宜,接受身份不明的人士在非法場所施打來路不明的針劑,這些都是拿自己的健康開玩笑的危險行為。

 

進行晶亮瓷注射的注意事項:

◎ 對藥劑成分過敏者不建議施打 
◎ 正在治療或發炎狀態的皮膚不建議施打 
◎ 懷孕、哺乳中婦女請與醫師討論過後再決定施打與否 
◎ 注射後一周內避免高溫 
◎ 注射後一周內避免喝酒、按摩治療部位 
◎ 術後48小時內的發紅、瘀青或腫脹可透過冰敷減緩

 

晶亮瓷適應症:

◎ 填補山根、鼻型雕塑 
◎ 法令紋填補 
◎ 蘋果肌、臉頰填補 
◎ 下巴及臉形雕塑 
◎ 提眉、太陽穴

line

新聞轉載:https://tw.news.yahoo.com/%E6%99%B6%E4%BA%AE%E7%93%B7%E9%80%B2%E9%9A%8E%E9%81%8B%E7%94%A8-%E6%99%B6%E4%BA%AE%E7%B7%9A%E6%8B%89%E6%8F%90%E8%A1%93-051227915.html

標籤, , , ,