高雄美妍醫美診所::醫師陣容與環境介紹篇

作者 小編 撰寫於 .發佈在 最新消息, 榮譽記事|關於我們

高雄美妍醫美診所──醫師陣容與環境介紹篇

 

台灣醫美水準享譽國內外,不僅達到了時間短、恢復期快,設備更不輸五星級飯店。在這樣的環境下醫美診所林立,但層出不窮的負面新聞,不免令嚮往愛美的女性朋友們為之卻步。為了讓大家在如雨後春筍、品質參差不齊的醫美診所中,選擇能安心、信任的醫美診所,高雄美妍醫美診所集結了三位頂級專業醫學美容醫師──黃凱君賴慶鴻蘇毓彬,用實際、專業的案例和經驗,從諮詢到術後,了解您對美麗最深的渴望,創造對美麗最大的可能,克服過程中的恐懼及不安,成就最完美自信的自己。

美妍醫美大廳

▶▶美妍醫美診所 用專業深獲求診者信賴!

 

美妍醫美診所「中華民國美容醫學醫學會」的南部醫師訓練指定診所院長黃凱君醫師更榮為雷射微整形的種子指導教師。黃醫師資歷深厚而且擁有豐富的醫美治療經驗,同時專門負責培訓準備開業的醫師,能為更多愛美者服務。她也常對其所教過的微整形醫生多次叮嚀,要把客人當作自己的家人般對待和照料。她大方分享,曾有個和黃醫師媽媽同齡的客人前來諮詢,直說怕痛但又想變漂亮,黃醫師特別請護理人員,除了放慢動作以外,還要時時詢問、關心客人的感受,術後客人相當滿意術後成果,後來還推薦其他客人到美妍醫學診所

美妍醫美黃醫師諮詢-3

▶▶▶榮獲微整雷射種子教師!

美妍醫美黃凱君美容醫學會獎狀

 

擁有許多女粉絲的帥哥醫師賴慶鴻,是貨真價實的「整形外科專科醫師」!受醫師父親影響成為整形外科醫師,眼光獨到的美學特性,加上細心謹慎的個性,能讓各種整形手術更完美,其雙眼皮整形手術、自體脂肪隆乳豐頰的技術更是爐火純青同時也榮為Sculptra 3D 聚左旋乳酸認證醫師賴慶鴻醫師分享,曾有患者在別間診所急於做完雙眼皮手術,事後眼睛慘不忍睹的經驗,最後只好求診於他,才把漂亮的雙眼皮完成。至此賴慶鴻醫師更加注重術前的諮詢解說,兢兢業業的讓求診者完全的熟知術前的評估和詳細的討論,才能呈現雙眼皮最自然、漂亮的狀態,達到求診者最直接的需求。

美妍醫美賴慶鴻自體豐頰10

▶▶▶專業又帥氣的賴慶鴻醫師!

 

除了面子功夫,曲線的雕塑手術更是一般女性最在意的項目。醫師蘇毓彬精於隆鼻抽脂精雕手術眼瞼下垂提拉拉皮等復雜的手術,講究實事求是、穩紮穩打,同樣也是「整形外科專科醫師」。經驗相當豐富,曾在義大醫院、高雄榮民總醫院駐診;不少客人因為抽脂精雕隆鼻眼瞼手術恢復以往自信,除了來電來信致謝,更有客人專程回到診所感謝蘇毓彬醫師,對蘇醫師而言,而他的成就來自於求診者自信的笑容,自從醫至今,讓求診者過更好的生活,一直是他所追求的志業。

好鼻開好運-諮詢02

▶▶▶蘇毓彬醫師是抽脂精雕手術的專家!

 

市面上的醫美診所競爭激烈,在你來我往的削價競爭後,產生的醫療糾紛也不禁讓三位醫生無奈搖頭。黃凱君醫師表示「不肖診所抓準消費者多半著重於廣告效果,但實際做過的案例卻不多,相反地,我們都是成功案例和實力來證明。

賴慶鴻醫師還提到不少客人在手術失敗後,才淚流滿面的前來求診搶救;

蘇毓彬醫師說「變漂亮不應該受罪,有時候很心疼他們。」

 

醫者父母心,站在諮詢第一線的店長和美容師們,看著來求診的客人們,每張臉背後都有一個故事,我們只想在這些故事背後,提供給他們一份安心,多一分信賴、多一分信任、多一分自信。

在診所牆面上林立的各項執照,診所的三大堅持:由醫師來操作專業儀器、堅持使用原廠產品、絕對三次消毒;醫師的專業、安全性,甚至連價格也不漫天喊價,這是美妍醫美診所三位醫師共同的信念,永遠把客人擺在第一位。在「粉絲」的口耳相傳之下,經常見到熟面孔拉著新面孔進美妍醫美診所。 

美妍醫美證書牆

▶▶▶專業的醫師執照、開業執照

 

在診內處處可見診所的用心與巧思,整體的環境舒適、明亮、乾淨,有別於負面新聞中的陰暗、潮濕,診所的視覺中心──圓弧狀的櫃台點綴著綠意,在專業的環境中融合自然元素讓客人沈澱一天的情緒,一掃心中的不安。迎接客人的紅沙發區,讓所有來訪者都可以在舒適的空間裡,毫無壓力地等候諮詢,翻翻桌上精心準備的雜誌,補充一下醫美新知識之餘,提供豐富的案例可以讓客人多比較,以便在諮詢時更精準的讓醫師知道客人的需求。

美妍醫美沙發區

▶▶▶精緻紅沙發,迎接來訪的每一個客人

 

美妍醫美雷射室

乾淨又寬敞的診療室

 

愛美是所有求診者的出發點,由裡而外的改造,讓客人帶著自信離開,去面對更好的生活,是醫師們共同的目標,提供從頭到腳的醫美療程服務,美妍醫美診所

已經成為網友強力推薦、預約的醫美中心,許多媒體也慕名採訪。用專業、信任帶給大家全方位醫美服務的美妍醫美診所,不僅僅獲獎無數,更得到2013年度第 3 屆 FG 全台百大醫美診所的特殊榮耀,提供所有愛美的朋友,一個真心推薦、值得信賴的美妍醫美診所

美妍醫美FG證書

▶▶▶美妍醫美診所 獲獎無數

 


★美妍醫美診所|更多專業微整及整外案例▶點我或點圖

自體-nina

 

 

line

標籤, , ,