【卡麥拉韓式隆鼻】甜姐兒坐高鐵來回也值得!

作者 小編 撰寫於 .發佈在 小資女孩明星夢幻改造, 整形外科, 整形外科|各式隆鼻 韓式隆鼻, 整形外科|衛教文章

 

模組二 隆鼻

心得分享

術前我的鼻子是完全沒有山根,甚至有點快朝天鼻的感覺 一直猶豫是要用打的還是直接隆鼻

原先很擔心醫師的技術跟臺北有沒有差別,記得曾經就有朋友說美妍醫美不錯

後來我上網Gogo一下,有發現到幾位女生打的隆鼻手術文章 都是在美妍醫美做的耶

而且都是“蘇醫師” 當然看到文章我也放心 並且跟蘇毓彬醫師約諮詢和手術時間

諮詢手術過程

隆鼻諮詢中(修)  

你們聽了一定覺得卡麥拉韓式隆鼻很痛吧! 可是說真的 我一點也不發覺有疼痛的效果

因為麻醉下去真的完全沒意識也睡著了 醒來後, 只有腫脹但是真的不會痛

之後原本我做完當天晚上就要回臺北, 我真的不得不說美妍醫美裡所有的人員包含醫師都非常的貼心

拜託我住在診所一晚,隔天在回去,就是擔心我有什麼緊急狀況沒辦法自己處理他們會不放心

還要我把訂好的高鐵票特地幫我拿去退票,看我一整天沒禁食又幫我買晚餐和飲料

想做下巴蘇醫師還建議我用打的就好,我真的沒見過有醫師寧願少賺錢也不讓他的客人變的整個臉不自然呢!

整個就是貼心的服務細心的照顧 光這點就真的會讓客人一直回去了吧!

術後鼻型超完美

術前術後隆鼻比較  

回到臺北也會打電話關心我有沒有好一點

我以為會非常的不自然, 沒想到 大家看到我都說我變“大正妹” 哈哈哈哈哈

連我朋友看到了都說他也要去美妍醫美隆鼻了

不認識的人都說我鼻子做的很漂亮又自然 真的聽了很開心

很謝謝美妍醫美裡的葉經理、蘇醫師、各個漂亮貼心的護士 有你們的關心照顧真的很溫暖

真的認為,我花這錢跑去高雄隆鼻、縫雙眼皮真的很值得!

不一定臺北技術就好,我看過做爛的做假的很多,真心推薦“高雄美妍醫美診所-蘇毓彬醫師”

想要變美美自然的女孩兒快去諮詢吧!

術後完妝

1018隆鼻

 直擊美照 卡麥拉韓式隆鼻各個角度超好看

未命名


【隆鼻術後護理】

【手術當天】一週內每天冰敷

(每次10-20分鐘,隔1小時1次,一天約7- 8次),幫助消腫,

冰敷時勿壓於鼻頭,而是敷於山根、眼週腫脹處。
★壓迫的外鼻模請勿自行拆除。
★避免彎腰或低頭的動作,前3天會有血水滲出的情況,此為正常現象。
 
【術後1天】拆外鼻模(也可能視情況需要持續貼壓,視醫師指示)、換藥。
【術後第5-7天(術後1週)】拆鼻中柱線及耳後紗布線。
【術後第6-14天(術後1週)】拆線後隔天起,開始溫敷眼睛周圍。
★每次5分鐘,一天約4次。
★有些特殊狀況請依醫師指示,再開始溫敷。
 
【術後第10-14天(術後2週)】拆鼻內線及耳後線。
★若有特殊需求,此部分醫師視情況彈性配合提早拆線。
★鼻中膈會留有肉線不會拆除。(三週至一個月後會被人體吸收)
★清潔鼻孔時可能會有碰到異物的感覺,或是因分泌物堆積,造成呼吸不暢通感,用棉棒輕柔的加強清潔即可。
 
【術後1個月】復診照相!
★檢視是否有異常移位或紅腫。
★可視情況使用除疤霜。
 
【術後3個月】復診照相!
★視情況是否需要微調。
 
【術後6個月】復診照相。
★視情況是否需要微調。
 


【其他術後護理重點】

★請遵照醫師指示服用藥物及傷口照護。
★術後放置外鼻模(Thermoplast)及貼3M膠帶固定,
是用來幫助鼻子塑形,和壓迫鼻子以利消腫。

★術後鼻子會腫脹,有些人可能因血液、組織液外流到臉頰、眼眶下方造成瘀青,故第二天最腫,建議需持續冰敷5-7天

★術後一個月禁止喝酒(麻油雞、藥酒皆不可),避免鼻子紅腫、甚至引起鼻子發炎的問題。

術後不抽煙,降低傷口發炎的機會,同時更有利於鼻子傷口疤痕的恢復。

★術後鼻子有腫脹感是組織正常腫脹,請持續冰敷;若同時有紅、腫、熱、痛、有分泌物或持續出血,一定要回診讓醫師進一步評估。

★術後一週內不要趴睡,避免壓迫鼻子,也儘量先不要戴眼鏡,避免壓迫山根處。

滿一個月定型後才可做清粉刺(以夾除方式,切勿擠壓)、捏或揉鼻子的動作,或是進行較激烈的運動(如打籃球)。

★感染、排斥或特殊體質(延遲性發炎反應)者,建議將鼻骨取出後休息3-6個月(最好6個月,此為手術傷口的疤痕穩定時期),再進行重作手術;術後一週內使用消炎藥治療並冰敷,且手術後一至二週每日以優碘消毒傷口部位,再塗上藥膏。

★隆鼻手術可能發生的併發症有:血腫、感染、排斥、鼻模歪、鼻膜晃動等問題;至於鼻膜是否太高太低、鼻頭是否夠翹、鼻子太長或太短,建議定期回診觀察半年後,再決定是否重作手術。

★請配合定期回診,讓我們知道您對手術結果的滿意度,再討論是否有改善的空間,如果有任何問題,請第一時間詢問您的主治醫師。


【美妍醫美|更多專業隆鼻案例】▶▶▶

鼻16-nina

鼻12

 

line

標籤, , ,