FIYON:我真的有高鼻子啦!!!

作者 sup454 撰寫於 .發佈在 小資女孩明星夢幻改造, 微整形|玻尿酸, 時尚微整, 最美麗|美容健康新聞

 

Fiyon沒忘記欠大家的玻尿酸注射微整文唷!!

因為從高雄回來Fiyon整個就呈現糜爛狀態,因為高雄東西好好吃咩~

所以整個就不想寫文….好想搬去高雄住唷!!東西都好好吃捏!!

高雄除了東西好吃,高雄人也真得特別熱情!!

像Fiyon會專程奔到高雄美妍,就是因為那邊的醫護人員都好好唷!!

又貼心又溫柔,讓Fiyon多花車錢跑下去都是值得的!!

 

Fiyon今天就是要做玻尿酸注射山根啦!!
Fiyon選擇新上 市含麻藥的減痛配方JUVEDERM喬雅登 XC 玻尿酸!

為甚麼說是無痛呢??
因為麻藥可以隨著凝膠式玻尿酸的注射,直接把麻藥帶到治療部位!
所以是說可以不用上麻嗎??oh~Fiyon不要啦…Fiyon還是很膽小的啦!!
 
術前還是得衛教一下,不外乎就是有沒有病史啦,然後諮詢師會告訴你說,在剛注射完的前一周不可以泡溫泉或洗太熱的熱水,因為這樣會加速玻尿酸的吸收!!除了不能泡溫泉,還有就是不能喝酒,因為喝酒會加速新陳代謝,所以玻尿酸也會快速吸收!!
 
還有還有,有帶眼鏡的人也要注意,在剛注射的一周內,千萬不要戴眼鏡,因為還沒定型,如果帶眼鏡可能會壓到注射的部位,然後…你要的形狀就被壓扁了…所以這點也非常重要唷!!
 
廢話不多說,Fiyon快點讓各位看看Fiyon變身"阿豆仔"的過程啦!!
▼首先是敷麻!
 
一開始咧,醫美師就先把Fiyon鼻樑上的粉卸掉,敷上麻藥,醫美師請Fiyon等待20分,Fiyon真的會怕痛,所以要求多敷10分鐘!
 
▼敷上麻藥的白鼻心~其實Fiyon內心是期待又怕受傷害的~怕痛,也怕效果不明顯,因為Fiyon一直認為自己的鼻子很塌…不知道玻尿酸撐的起不起來..所以一直忐忑不安!
 
敷完麻之後Fiyon快點拍張沒有山根的鼻樑..我的山根..你在哪啦?
另外Fiyon敷麻之後有點點小過敏,因為Fiyon膚質極度敏感,會起小紅斑也不奇怪!!不影響玻尿酸的注射!
 

 

 

 

▼在哪裡在哪裡,不要隱藏你自己^^

 

 

 

 
敷完之後,就火速給醫師問診啦!!醫師當然先問Fiyon是第一次注射嗎?
Fiyon當然是第一次打玻尿酸瞜~不過之前有打過童顏針啦!醫師也順便看看Fiyon的童顏針還在不在瞜!
接下來就消毒啦~消毒過程因為有碘酒跟酒精,所以會微微嗆鼻!看到後方的醫師在帶手套了嗎?就是要準備" 動土大典"啦!
 
 ▼完全消毒,加上醫師也非常注重,一定會戴手套才開始!
 
Fiyon是買一支的玻尿酸,因為美妍也不推薦買分裝的玻尿酸,因為在衛生安全的考量下,自己購買整支比較衛生!!
 
 
 
在施打前,醫師非常細心的說明,注射、增加的部位,像Fiyon不單單注射山根而已,也會從山根延著鼻樑順下來,這樣形狀會比較好看!!
開打後因為是無痛的劑型,加上有敷麻,所以在打的時候根本一點都不痛!有多不痛?就只聽到"啵"針穿破皮的聲音!!比擠粉刺還不痛!!
 
 
賴醫師會在打的過程邊打邊按摩塑型,讓鼻型好看!注射式的玻尿酸是以"少量多次"的方是注射!所以醫師一定要超級細心!因為每一下針,劑量都不多,要慢慢來的!
 
▼少量施打、邊打邊塑形,賴醫師真的好值得信賴哦^^
 ▼看到Fiyon不只打山根了吧!還有順下來的鼻樑也順便補強!
有沒有~流的血都還比擠粉刺少!!真的不痛!Fiyon過程中大概被扎了五針,可是一點痛都沒有!該說賴醫師技術棒呢?還是Fiyon不怕痛咧?好啦~其實賴醫師技術真的很好!有沒有看到Fiyon側面的山根都"爬"出來見客了呢!!
而且醫師打完之後還在在幫你塑型一次,讓形狀自然更漂亮唷!!
▼賴醫師技術超好,山根up up!!!
▼看~山根說~好開心唷!!只有微微的小針孔,腫脹的感覺也還好捏!!
請自動忽略Fiyon當天的雙眼皮貼…這不是重點!!
打完之後呢,護是小姐會拿鏡字給你看看差異度,Fiyon當下是沒太大感覺!大家都說有差,不過Fiyon現在看照片才覺得有差呢!
打完之後還幫Fiyon鎮靜一下皮膚,怕Fiyon會痛或者是有腫脹感!!
 
Fiyon離開美妍的時候護士小姐給了Fiyon兩天的消炎藥,一條擦瘀青一條擦針孔的藥膏,消炎藥一定記得吃,因為有注射物質,怕會引起發炎!另外擦瘀青的藥Fiyon是都沒用到,因為Fiyon一點瘀青都沒有!!真的!!賴醫師技術也太好了吧!一點瘀青跟疼痛感通通沒有說!所以瘀青藥Fiyon就丟在一旁!擦針孔的藥膏,Fiyon也是擦兩天就丟著…
 
大家一定會想說Fiyon怎麼這麼皮…都不乖乖擦藥…
Fiyon等等就會跟大家說Fiyon怎麼會這麼調皮…
 
另外美妍有跟Fiyon千交代萬交代說,如果術後有異常疼痛腫脹都要快點反應,不要傻傻的以為是正常的唷!!所以Fiyon也是一直觀察這幾天有甚麼變化!!
 

 

 

 

 

 

Fiyon當天打完玻尿酸還直奔旗津吃海鮮,看得出來哪邊有差異嗎??根本就看不出來有針孔或腫脹吧!!其實注射完12小時內都不要化妝,因為怕彩妝品會感染傷口,畢竟針孔還是傷口,Fiyon是錯誤的示範啦!不過Fiyon只有鋪上蜜粉,不是"控壁"所以是還好啦!

 
來看看當天還沒有山根的照片,跟現在有山根的比對圖吧!!
有沒有覺得Fiyon鼻子的弧度變漂亮了??
Fiyon是很滿意這樣的弧度啦,因為不會過度誇張
畢竟Fiyon的鼻頭甚麼的都沒動到,有這樣的弧度Fiyon超滿意的!
 
 
當然會有人說,其實沒太大差異捏,山根有變很高嗎??Fiyon跟大家說唷,如果把山根打很高,那不就變成"納美人"了嗎??這樣不是從側面看更詭異嗎??再說微整只是微調,如果想改變得更大就選擇整型吧!!
 

其實Fiyon打完並沒有甚麼腫脹的感覺,所以鼻子沒有特別腫,當然拍照也就看不出來這幾天的差異性啦!!

話說Fiyon打的劑量真的不多,才0.35cc而已!超少吧!Fiyon當初以為,自己會打完一整隻才會達到自己想要的感覺咧!!沒想到Fiyon的鼻子還有本錢的壓^^
 

打完當天,Fiyon老實說已經忘記自己的山根模樣~因為想快點忘記…

看比對照才知道,原來打山根呀,從正面會更明顯說!!有沒有覺得Fiyon的眼距有拉進的感覺呢??有了山根,Fiyon化妝就可以省去打鼻影的步驟啦!!而且不用開眼頭就有放大眼睛的效果!
各位有沒有發現照片中還可以微微看到Fiyon剛打完的針孔,但是不說,沒人知道那是甚麼啦!!奇怪的是,Fiyon記得被扎五個左右的針,怎麼到最後只看到兩個呢?賴醫師~你也太棒了吧!!還有針孔自動消失的捏!!

這張照片是10/2,針孔都快不見了!Fiyon是壁虎嗎?怎麼復原速度那麼快咧??這也是Fiyon不想擦藥膏的原因,自己都快找不到針孔了,還需要擦藥嗎?不過不是每個人都可以像Fiyon這樣調皮的唷!!請好好觀察自己的身體復原機能,再決定要怎麼術後護理唷!!

 
 
這兩張照片都是10/4拍的,以前Fiyon的山根很凹,可是注射微調後,跟Fiyon原本的鼻子比例上也比較配,不會覺得鼻子扁扁塌塌的,是覺上還有鼻翼縮小的錯覺咧!!
 
其實Fiyon月中還要再回診一次,因為要看玻尿酸的吸收成度,再決定要不要補!Fiyon下次鼻頭想加一點,各位不知道覺得怎樣呢??
 
Fiyon回診後,會跟大家再度報告近況的唷!大家就期待一下吧!

文章轉載自FIYON的部落格
 

733792_551013971612345_620592645_n

鼻16-nina

line

標籤,

發表留言