【隆鼻】美妍醫美X韓式隆鼻PART1:擁有屬於自己的高挺鼻!

作者 sup454 撰寫於 .發佈在 小資女孩明星夢幻改造, 整形外科, 整形外科|各式隆鼻 韓式隆鼻, 最美麗|美容健康新聞

【隆鼻】美妍醫美X韓式隆鼻PART1:擁有屬於自己的高挺鼻!

看到標題就知道我又跑去幹麻啦!所以就不用賣關子啦!!

從小到大,Fiyon整個外貌都遺傳到爸爸,唯獨鼻子就是沒像到F爸!
 
雖然Fiyon的鼻子不算太塌也有山根,但是只要仔細看,還是看的出來Fiyon有蒜頭鼻!!
又加上近年韓風流行,所以Fiyon就對自己的鼻子不滿意!
 
雖然Fiyon去年有去美妍醫美打玻尿酸,可是也經過一年了,吸收的也差不多,所以Fiyon也差不多快被打回原型了!
 
 
Fiyon也有想過再用注射的就好,可是Fiyon討厭一段時間就要補一次,還不如就給他痛一次還比較划算!
 
既然動鼻子也是個重大的決定,畢竟做下去,這隻鼻子就要跟自己一輩子!Fiyon當然還是來到最信任的美妍醫美!
 
這次要幫Fiyon動刀的醫師是蘇毓彬醫師!話說蘇醫師跟Fiyon還是半個老鄉的關係唷!因為蘇醫師畢業台中的中山醫學大學!難怪Fiyon格外的有親切感!
 
蘇毓彬醫師曾任義大醫院整形外科跟美容中心的主治醫師,還有在高雄榮總整形外科任職過!
 
所以看看蘇醫師的學經歷,是不是就特別的令人放心呢!!專長沒別的,就是上帝之手來的!媽媽沒給你的,蘇醫師幫你完成!
 
Fiyon找蘇醫師諮詢的時候一直跟蘇醫師說我有蒜頭鼻,醫師說:你不是蒜頭鼻,因為鼻子不夠高,比例不夠好,所以你會覺得你是蒜頭鼻!
 
Fiyon 在諮詢的過程中也有給蘇醫師看Fiyon想要的鼻子樣子,當然照片都是韓星啦!
Fiyon要的鼻頭要翹,但不是要朝天唷,正面看不到鼻孔,因為沒做之前Fiyon的正面也看不到鼻孔啦!山根也要再高一點點!!但也不是要變成納美人唷!!
 
跟蘇醫師溝通後,醫師說通常韓星的山根會從雙眼皮開始,當下Fiyon有點被嚇到!雙眼皮...不會太高嗎?蘇醫師非常肯定的說:不會!好吧,當然是相信專業啊!
 
諮詢後蘇醫師說Fiyon鼻子有歪一邊....天啊!長這麼大我竟然不知道鼻子有歪!!真是晴天霹靂!蘇醫師也要我不用擔心啦,因為歪的不明顯,所以不需要大驚小怪!
 
當晚跟蘇醫師討論之後決定做內開式的韓式3D隆鼻,傷口會在鼻孔內,外觀是找不到傷口的!Fiyon當晚整個就開心立馬就跟蘇醫師約手術日期啦!!
 
Fiyon手術是安排在早上,所以一早就從台中搭車到高雄進行變身啦!
當然手術前是素顏,Fiyon在術前再一次的跟蘇醫師做最後確認!我說蘇醫師,你一大早就這麼帥...我素顏實在不好意思看你!
 
 
要說Fiyon不怕是騙人的,因為Fiyon手術是採局部麻醉,過程中會是清醒的!!!這好處就是可以跟醫師討論高度是否滿意,不然如果睡著了,出來的結果你也只能接受!所以Fiyon覺得還是清醒的好!
 
另外開刀的鼻孔會再右邊,沒有別的原因,單純就是順手!
 
如果要問Fiyon手術最痛的是什麼..我一定回答說打局部麻醉!!醫師在推藥的時候最痛,痛到好想扁醫師唷!當下我怎麼忘記要拿壓力球呢?
 
好啦,痛也沒太久,大概30秒至1分鐘而已啦!跟MC痛相比,mc還比較痛...
 

 

 

 

 

 

看吧,Fiyon沒騙人,手術中是清醒的,所以醫師在做的時候會讓你看看現在的高度你滿不滿意,不滿意就再換!

Fiyon本來是要放4.5mm的鼻膜,後來放進去醫師覺得太大太粗,跟我的臉型不配,後來就再改成4mm的鼻膜!所以說,如果睡著了,我不就得接受非常粗壯的山根了嗎?
 
 當然韓式隆鼻,怎麼能忘了俢鼻頭呢?
 
以前舊式的隆鼻就是很單純的把L型鼻膜放進去,但是容易形成不自然的鼻子,況且有有可能因為時間久了,鼻頭表面張力問題造成鼻頭皮膚變薄,然後矽膠鼻膜就穿出皮膚的問題啦!
 
所以現在最新的隆鼻就是取耳軟骨加在鼻膜90度處,可以改善鼻孔,鼻翼,鼻尖的形狀!所以Fiyon的蒜頭鼻問題就有救啦!
 
手術過程很快,蘇醫師的手法也很例落,絲毫不猶豫,快很準!所以就很快的就縫合鼻孔內的開刀處啦!!
 
Fiyon 整個隆鼻過程一直在胡言亂語,所以過程忘的乾乾淨淨!但是除痣印象還漫深刻的!因為有血..滴下來的FU!Fiyon隆鼻幾乎看不到什麼血,除痣流的血還比較多咧!!
 
照片中打馬賽克的地方很多都是碘酒的顏色,碘酒看起來還蠻可怕的所以為了大家的視覺,還是把他馬賽克處理掉!
 
Fiyon整個隆鼻+除痣的時間也只不過短短1小時又40分!非常之快速就可以變成高挺鼻!
手術最後一個步驟就是鼻子上要貼膠帶固定,畢竟是外來物咩,總是要給他適應期一下!不過膠帶大概3.4天就可以自行拆掉啦!所以不用擔心要醜很多天!
 
我說蘇醫師真的很貼心,各位看看,如果單純看照片,看的出耳朵的傷口在哪嗎?完全看不到!
 
而且蘇醫師是幫我取耳後的軟骨,所以又把傷口藏的更隱密了!完全不用怕被發現!
話說Fiyon的耳朵也沒啥瘀青,Fiyon有上網看有的人耳朵還瘀青的蠻大的!所以說,蘇醫師技術是不是很好阿!
 
 
Fiyon術後當天其實也不會有疼痛感什麼的,唯一有點點不方便的就是會流鼻血水,所以Fiyon為了方便,就直接塞衛生紙在鼻孔!
術後要特別要注意的事情就是就是不要抽煙喝酒,會影響新陳代謝的都不要做!
另外Fiyon上網有看說不能吃海鮮這個問題,當然我也有請教蘇醫師啦!蘇醫師說除非你有海鮮過敏,不然基本上沒有關係!但是如果還是怕的話,那就安分個一個禮拜吧!
 
術後72小時要冰敷數次,葉子姊有教Fiyon去買兩罐冰咖啡,這樣冰敷最方便,不會有濕答答的問題!而且大小剛好!
Fiyon真的覺得要認真冰敷唷,因為Fiyon 有乖乖冰敷,所以根本都沒有什麼腫到,只有輕微瘀青!
 
另外蘇醫師也特別交代,術後兩個月不要戴眼鏡,怕眼鏡的壓力去影響到鼻膜移位!如果你跟Fiyon一樣是大近視,又不能24小時都戴隱形眼鏡的話,可以像Fiyon這樣把衛生紙折厚一點,把鏡框墊高,這樣就不會壓到鼻樑啦!雖然很蠢,但是為了定型,就給他蠢吧!
 
接下來就是看看Fiyon這10多天的變化啦!
 
術後第一天,說真的整張臉都有點腫腫的!淚溝整個澎起來!雖然微腫,但是都不會痛!臉上一點疼痛感都沒有!美妍醫美也有打電話問Fiyon恢復狀況,還一直提醒我要記得吃藥!真的超窩心的!
 
大概術後兩天是腫的高峰期,所以這時候根本感覺不出來鼻子有多高,可能自己看自己覺得這時候超醜,每天都在問身邊的人好不好看,明不明顯...問到F妹說:你再說,叫蘇醫師把你鼻子拔出來給我!!
 
Fiyon拆膠帶是等72小時過後就立馬把他給拆了!因為貼膠帶貼了3天,臉也沒好好洗,粉刺整個大暴衝!
有沒有看到Fiyon淚溝的瘀青,有冰敷就有差,前一晚整個還腫腫的,睡一覺起來澎皮的淚溝消了...剩下家暴後的痕跡!其實瘀青也沒太大,上個妝還是蓋的掉!
 
不過Fiyon在這跟大家說,雖然術後可以洗臉上妝什麼的,但是最主要還是以輕透好清洗維方便,因為這時候的鼻子不能太大力的去搓他,而且摸到也會有些需的痛感,所以如果能不上妝就不上妝!方便為主!
 
術後的第三天Fiyon已經開始上防曬,所以上蜜粉,很明顯看的出來鼻頭還很腫,連帶的鼻翼也顯的很大,不過也不用擔心,術後不腫才奇怪吧!此時只要保持愉悅的心情跟充足睡眠,就夠啦!也因為已經超過術後72小時,所以可以開始熱敷,減少腫脹感!
 
這時候的Fiyon真的超級想挖鼻孔的啦!只是傷口還在癒合中還是安分點,不過還是可以用棉花棒清清鼻孔!
 
一天一天都看的出來鼻頭的腫在消,基本上術後一個禮拜會消80%的腫,所以會看的到進步的神速!
不知道有沒有人發現Fiyon的瘀青消很快,因為蘇醫師技術太好了啦,手術避開血管跟神經,所以Fiyon並沒有人家說的隆鼻術後會變成豬頭樣!!各位看看,Fiyon有變豬頭嗎?
術後第四天已經可以看到的美麗的翹鼻頭!當然鼻翼跟山根還是微腫中!
 
 
第五天鼻翼已經明顯沒那麼大!而且Fiyon還跟同學去聚餐!大家都說超級自然,根本沒有人家隆鼻過後的[白鼻心]樣!Fiyon的同學竟然說..鼻子出來了,五官整個跳出來!以前五官都是[凹]進去的....Fiyon以前真的長有那麼誇張唷?
 
不得不來一個比對照一下,不用說也知道哪個好看!!
如果問Fiyon術後一個禮拜的感覺,Fiyon會回答你沒感覺!因為根本感受不到痛,鼻子頂多就是有太大表情會繃繃的而已!所以根本不用害怕有什麼異物感不舒服之類的!
 
 
而且有鼻子之後,會發覺連不畫眼妝眼睛都有放大的效果!因為山跟起來了,眼距也變近了,當然眼睛就放大啦!!
 
 
或許有的人覺得Fiyon的鼻頭現在還有點大,不過我也不會難過,因為也才術後將近半個月的時間,Fiyon根本不擔心,因為還會再消!而且我相信美妍醫美跟蘇毓彬醫師!
 
術後一週Fiyon回美妍醫美找蘇醫師拆耳後的縫線,其實本來除痣的線要一起拆啦,只是某天Fiyon洗臉的時候發現縫線掉了一針,所幸自己拿起小剪刀自己拆線啦!當然其他人也不要學Fiyon這麼做啦!Fiyon是幸運沒弄花自己的臉,這種事呢,還是給專業的來就好!
 
不知道有沒有然發現Fiyon的斜側面的鼻子?這就是Fiyon要的高挺翹鼻啦!!只是自己都拍不出這個角度咧~看到這張整個要開心到飛起來了!!
 
再來張比對照吧!很明顯有了山根也有的鼻珠重點感覺鼻子也變長了!!好開心啊!!
 
 
雖然有點對不起F妹,但是這張把我的山根鼻樑拍的好直好挺唷!愛死了!所以只好出賣妹妹摟!!
 
以上這篇只是PART1而已,再過半個月會再來個PART2!因為等更消腫的時後會發現Fiyon的鼻子更自然唷!期待一下唄!

【美妍|更多隆鼻案例】▶▶▶點我或點圖唷

 

鼻16-nina 鼻14 鼻13


♛♛♛美妍醫美診所預約方式♛♛♛

美麗預約專線:07-397-5388

或加入LINE好友:ISWEET911

                               line600 1030115-1

標籤, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

發表留言