【榮譽記事】2012醫學美容學會|教育訓練講師

作者 sup454 撰寫於 .發佈在 最新消息, 榮譽記事|關於我們

【榮譽記事】2012醫學美容學會|教育訓練講師

中華民國美容醫學醫學會主辦的課程

『2012醫學美容學會-微整形-教育訓練』

 

我們家的整形天后-美妍醫美黃 凱君醫師

 

 

 

隨著醫美診所如雨後春筍般地冒出頭在醫美競爭及醫美醫師的品質良莠不齊的時代,由中華民國美容醫學醫學會主辦的課程 『2012醫學美容學會-微整形-教育訓練』 是為了給予民眾有更安全的醫美技術及環境,在這個會議中,我們家的整形天后黃凱君醫師受邀發表微整形的臨床應用演講。

 

 

 

黃凱君醫師不僅長年對微整形持續專研及追求自身技術的成長在這一次更受到中華民國美容醫學醫學會的邀請,擔任台灣南區微整型指導教師。黃醫師感到相當榮幸,針對多年來進行的玻尿酸和肉毒桿菌與皮膚交互作用的影像研究,與近百位醫界先進分享。

 

 

受邀演講~~還有發正式邀請的公文捏!

 

 

讓小編在下面與大家分享一下黃醫師的精彩演講照片吧^___^

 

 

 

黃醫師依據臨床施打多年的經驗與現場醫師進行交流

 

 

 


♛♛♛美妍醫美診所預約方式♛♛♛

美麗預約專線:07-397-5388

或加入LINE好友:ISWEET911

       line600

1030115-1

標籤, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

發表留言