【新聞】4D隆鼻搭配自體脂肪移植 夢幻鼻形完美再現

作者 小編 撰寫於 .發佈在 最美麗|美容健康新聞

【新聞】4D隆鼻搭配自體脂肪移植 夢幻鼻形完美再現

m224015368

(圖/取自網路)

睽違多年,劉德華與葉德嫻再度攜手合作的電影《桃姐》於各大影展頻傳佳績。劉德華在片中演技質樸,廣受外界好評。據傳日前劉德華陪妻子到醫院做超音波產檢時,不時問醫師胎兒是男是女?有沒有遺傳到他的鷹勾鼻?一聽到醫生表示是男孩,當場開懷笑起來。
 
高挺鷹勾鼻一直是劉德華個人的註冊商標,也更加烘托他俊俏的五官,成為許多人整形時最理想的典範。好看的鼻子一定位於臉部最中心,鼻子寬度大約是臉寬1/5,並且和眼角內側與嘴角成一直線,從眉毛到鼻尖的長度須與鼻尖到下巴的長度相當或稍長一些,嘴唇中央到下巴的距離大約是鼻尖到嘴唇中央的1.6至1.7倍。而鼻樑會呈輕微凹陷,鼻尖微翹,鼻根比鼻翼略低2至3mm。至於鼻子和上唇間角度約呈95至100度為佳。
 
其實,想要有一個人見人愛的鼻形卻害怕動刀的愛美朋友不在少數。尤其傳統隆鼻手術塑造出來的鼻形常常顯得僵硬不自然,鼻中植入物動輒位移或造成鼻頭尖銳突起,看得人怵目驚心。詹醫師表示,新一代的韓式4D隆鼻手術成功克服了上述缺點,能讓愛美朋友安心塑造個人專屬的夢幻鼻形。
 
4D隆鼻手術是一種利用注射與埋線方式進行的無創手術,不會留下難看的傷口,也不會像傳統隆鼻手術後因為放置植入物使鼻子浮腫,鼻尖怪異凸出的問題,術後效果維持比傳統手術更久。特別的是,4D隆鼻手術使用醫界臨床使用經驗豐富的特殊材質縫合線,十分安全可靠。放入鼻中的獨特立體支架經半年到一年會被人體組織自然吸收,但支架所形成的人體軟組織結構卻能持續支撐鼻形,不會因為支架被吸收而崩塌。所以,4D隆鼻手術創造出來的鼻形線條十分自然,宛如天生。
 
此外,4D隆鼻手術能針對鼻尖、鼻樑、鼻子長度與鼻翼等各部位做精細雕塑,若同時搭配時下流行的自體細微脂肪移植,可維持5至10年半永久性效果。比起以往隆鼻手術的花費,4D隆鼻搭配自體脂肪移植較為合理。
 
詹醫師指出,對於害怕動刀,或受到過去手術失敗產生恐懼,但仍想擁有夢幻鼻形的民眾,4D隆鼻手術值得參考。不過醫師也提醒,面部或全身有感染癤腫或毛囊炎,鼻部皮脂腺豐富,或有酒糟鼻問題的民眾,為避免感染,不宜進行4D隆鼻手術。此外,懷孕及正在哺乳的女性朋友也建議暫緩進行手術,以維護母子健康。
 

【美妍|更多專業隆鼻案例】▶▶▶點我或點圖

鼻16-nina

鼻12

鼻14


♛♛♛美妍醫美診所預約方式♛♛♛

美麗預約專線:07-397-5388

或加入LINE好友:ISWEET911

                                 line600

1030115-1

 

資料來源:網路新聞  中國時報【台北訊】

標籤, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

發表留言