【新聞】女神卡卡也「瘋」胸? 自體脂肪移植隆乳打破歐美石頭奶美學

作者 小編 撰寫於 .發佈在 最美麗|美容健康新聞

【新聞】女神卡卡也「瘋」胸? 自體脂肪移植隆乳打破歐美石頭奶美學

大家最熟悉女神卡卡的招牌性感穿著就是黑色Bra搭配小外套,日前卻傳出她不尋常「封奶」包緊緊的舉動?!但過沒幾天卡卡又被媒體直擊她穿黑色胸衣,外罩的小外套拉鍊竟只拉到肚臍位置,將其豐滿上圍表露無遺,但對照之前乳溝卻差很大,媒體認為她有隆胸之嫌。對此醫美整形集團院長鍾金源醫師表示,歐美國家近年來也從之前流行的置入義乳豐胸手術進化到自體脂肪移植隆乳手術,相較之下術後瘀青水腫機率低、恢復期短、胸型自然觸感擬真程度佳,傳統隆乳手術已漸漸被市場汰換。
 
擁有多國醫美技術證照且在整形市場職業多年的鍾金源醫師表示,歐美國家審美觀漸漸改變,從前追求碩大而堅挺的胸部,因而有像貝嫂維多利亞的硬挺半球經典胸形當代表,但近年來卻傳出不少歐美女星紛紛「拆彈」,取而代之的是將腰部、腹部、大腿等多餘脂肪廢物再利用的自體脂肪移植隆乳技術,塑造出更自然、胸型觸感更好、也更具健康概念的前凸後翹好身材。由於自體脂肪移植技術術後幾乎沒有惱人的疤痕,也不需要在職務上缺席好多天,恢復時間迅速,更符合時下女性需求,在歐美地區、亞洲地區都相當受歡迎。
 
唯一美中不足的是,自體脂肪移植隆乳技術受限於「自身材料」的多寡,而會影響術後胸形的大小。臨床經驗豐富的鍾金源醫師就表示,如果遇到身材過瘦、脂肪過少的女生,就會下令實施「兩個禮拜的增肥計畫」,有一定的脂肪數量才能將胸部罩杯升級到足夠程度。而近年自體脂肪移植技術也因脂肪離析器材不斷進化,術後追蹤脂肪的存活量已經可以高達9成以上,效果相當顯著。鍾金源醫師更補充說明,有一名經過他手術的無名人氣部落客蒂芬妮,原本從術前B罩杯升級到術後的D罩杯,經過一年時間因注射進去的脂肪活性佳,胸部更升級到E罩杯,滿意度令人驚豔。
 
但在施行這樣的美形雕塑手術之前,台南、高雄、台北各有整形外科診所據點的鍾金源醫師更強調,儘管台灣大部分醫療院所的技術與品質已在水準之上,愛美的女生在諮詢時,也必須要睜大眼睛選擇受過嚴格訓練且經驗豐富的醫師操刀,另外在醫師證照方面的細節也需要注意,做好完善的術前溝通與了解,才能在醫病雙方都有保障的互信原則下,得到優質的術後效果,真正擁有性感女神卡卡般的深邃事業線!
 

【更多專業自體脂肪隆乳案例】▶▶▶點我或點圖

自體19

自體20


♛♛♛美妍醫美診所預約方式♛♛♛

美麗預約專線:07-397-5388

或加入LINE好友:ISWEET911

                                line600

1030115-1

資料來源:網路新聞 中國時報【台北訊】

標籤, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

發表留言