【新聞】藝人小CALL悄悄變大 自體脂肪移轉豐胸!

作者 小編 撰寫於 .發佈在 最美麗|美容健康新聞

 

【新聞】藝人小CALL悄悄變大 自體脂肪移轉豐胸

擁有傲人事業線,是不少年輕女生的願望。藝人小CALL日前就在《康熙來了》坦承接受自體脂肪隆乳,目的就是希望寫真集裡面的她曲線窈窕、玲瓏有緻,更有女人味。隆乳技術日新月異,除傳統隆乳手術,最近兩三年,強調自然、沒有傷口、看不出、也摸不出異樣的自體脂肪隆乳,大受歡迎,成為許多愛美女生打造事業線的新選擇。

 

傳統隆乳手術以放置矽膠及鹽水袋等人工填充物為主,傷口至少兩公分,對於愛美的女生來說,這小小兩公分的疤痕,如同很難磨滅的人工美女註記,深怕旁人一眼看出這個小秘密。至於自體脂肪隆乳就沒有傷口的顧慮,整形外科醫師王陳玄指出,自體脂肪豐胸以注射的方式進行,傷口幾乎從肉眼無法察覺。在抽取身體其他部位脂肪的同時,達到身體雕塑效果,可以說是一舉兩得。
 
由於自體脂肪豐胸係將萃取過後的自體脂肪細胞,注射至原本乳房的脂肪組織中,因此就需考慮到原有胸部的容量。「胸部空間不夠大,就不能注射太多的自體脂肪」王陳玄醫師解釋,通常A罩杯女生幾乎沒有事業線可言,胸部皮膚較為緊繃,也比較沒有辦法植入太大量的脂肪。為此,可以先用鹽水袋等人工填充物來增加乳房容量,然後再用自體脂肪覆蓋在外面,提供更自然的外觀與觸感。要不然就是要進行多次的自體脂肪移植,逐步擴大胸部容量,直到可承受的最大量為止。
 
至於脂肪細胞的存活率,則與注射技術有關。如果脂肪顆粒可以小於0.1CC,脂肪細胞的血液循環供給就比較足夠,就能提高脂肪存活率。另一個提高脂肪存活率的關鍵則是時間。自體脂肪被抽出體外,萃取後再注射至胸部,過程越短越好,最好在三小時內完成。因此,抽脂時間快且對血管影響最小的水刀抽脂,便成為自體脂肪移植的熱門選項之一。水刀抽脂係以水力溫和地抽出脂肪,具有安全性高、傷口小、術後無須按摩等優點。整個過程中,不會對脂肪細胞造成嚴重傷害,臨床顯示,水刀豐胸移植的脂肪細胞存活率可達80%。由於脂肪細胞存活率高,目前包括太陽穴、臉頰等部位都可透過自體脂肪移植,打造出豐腴飽滿的狀態。
 
就抽脂效率及脂肪細胞存活率來說,水刀抽脂遠比傳統抽脂效率來的高,脂肪細胞存活率又比超音波以及動力式震動等抽脂方式來的好,所以更能達到預期的成效。「術前評估與溝通相當重要!」整形外科主任黃書鴻提醒,不管採用哪種隆乳,都應先做良好的術前溝通。此外,自體脂肪隆乳是慢慢變大,通常要進行兩至三次療程,才會符合期望。
                               line600
1030115-1
資料來源:網路
 

標籤, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

發表留言