【新聞】產後瘦身豐胸一次完成

作者 小編 撰寫於 .發佈在 最美麗|美容健康新聞

【新聞】產後瘦身豐胸一次完成

「生寶寶之前,只要控制飲食,再做一下運動,隨便就瘦了幾公斤;生完小孩,不管吃得再少,做再多運動,卻不見體重下降,甚至愈來愈胖?!」相信這是許多媽咪的心聲。

 
打擊產後肥胖與乳房下垂
 
從懷孕開始,媽咪的荷爾蒙產生變化,加上顧及胎兒營養,不知不覺攝取過多飲食,以致於體重過度增加。而產後坐月子期間,常攝取高熱量飲食,又缺乏運動,使得熱量無法完全代謝,造成脂肪累積,體重無法下降。另外,超過25歲以後,新陳代謝能力下降,就更容易出現產後肥胖問題。
 
除了產後肥胖之外,在懷孕期間媽咪的乳房明顯變大,但生產後,已被撐大的乳房表皮在內容物減少的情形下,原本堅挺漂亮的乳房就逐漸萎縮、鬆弛以及下垂了。
 
 
水刀抽脂 去脂更安全快速
 
針對媽咪的產後肥胖與乳房下垂,最新的水刀抽脂+自體脂肪移植豐胸技術一次幫妳解決這兩大惱人問題!讓媽咪迅速甩掉肥肉、又增加迷人自信!身材凹凸有致!
 
醫師說明,水刀抽脂是利用水的壓力將脂肪組織打碎再抽出,只需局部麻醉,就能抽出特定部位的多餘脂肪,不需以蠻力破壞,其手術傷口小。相較於傳統抽脂手術以強力負壓和機械性刮除脂肪,必須全身麻醉,而且手術後恢復期長。水刀抽脂術後約腫脹3周,比起傳統抽脂減少一半;術後的疼痛感大約2、3天就消失,也較傳統抽脂恢復快,是安全而快速的曲線雕塑法。
 
 
自體脂肪移植豐胸 安心又自然
 
擁有豐滿尖挺的雙峰是每個女人的夢想,但這個夢想似乎距離產後媽咪很遙遠?現在只要利用水刀抽脂取出的自體脂肪填充在變形的胸部,纖體與豐胸就一舉兩得,或填補媽咪凹陷的臉頰,打造自然的蘋果肌。
 
 
水刀自體脂肪移植豐胸改良了傳統抽脂的風險與提高移植成功率,降低手術感染風險。而且自體脂肪與乳房融為一體,比起矽膠不自然的觸感,自體脂肪觸感最自然柔軟,改善產後乳房萎縮下垂非夢事!
 
 
殷紹閔醫師則進一步補充,雖然大部分人都適合水刀抽脂,不過有心血管疾病、腎臟病、糖尿病等性疾病者,以及對於麻醉劑過敏、凝血功能異常或懷孕的媽咪都不適合進行手術,在術前一定要經過專業醫師評估身體健康狀況。
 
資料來源:網路
 

 

標籤, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

發表留言