【新聞】女星紛紛拍寫真 簡單養成火辣身材

作者 小編 撰寫於 .發佈在 最美麗|美容健康新聞

【新聞】女星紛紛拍寫真 簡單養成火辣身材

近日推出寫真書的女星還真不少,而且大多聚集於演藝圈資歷較淺的女明星,繼宅男女神安心亞、大元推出寫真開出漂亮成績,最近成功轉型的小Call、前「黑澀會美眉」Apple和瑤瑤、參與多部偶像劇的周曉涵、替身女王羽庭、性感女星徐至琦、章子怡的替身池小c、日本健康美少女後藤理沙…等,也都紛紛拍攝性感照片,各個身材火辣,讓民眾大飽眼福。
 
為了能擁有穠纖合度、凹凸有致的身材,女星們使出渾身解數,有的擁有私房營養食譜、運動操、保養密技,還有人利用醫學美容整形技術,將五官調整、抽脂塑身、罩杯晉級…,小Call就是標準的例子。為她操刀的雅偲醫學美容診所醫師李建志提到,若想擁有像女星們迷人的曲線,除了能參考大部分明星的保養秘訣、至專業院所讓營養師為自己量身開立營養餐,也可以像小Call一樣,運用醫學美容技術讓自己成為美人胚子。
 
 讓小Call罩杯立即升級的「自體脂肪移植」手術,是最近火紅、熱門的話題。李醫師表示,現在這樣天冷的季節,很適合進行這項手術,這是因為冬天容易感到飢餓,在大吃大喝後多出來的脂肪不易消除,若將自己「養」出來的脂肪,搬家至適合的位置,便是一舉數得!
 
自體脂肪移植」手術,是抽取自己多餘的脂肪,注射至需要填補的部位,如太陽穴(夫妻宮)、淚溝、蘋果肌、法令紋、臉頰、胸部…等。李醫師指出,民眾於術後抽脂部位,需穿著塑身衣1~3個月以加強成果,讓抽過脂肪的組織能服貼皮膚,但塑身衣是緊身的,若是夏天穿著,身體容易出現悶熱出汗、出現濕疹…等不適情況,反之,冬天穿著還有保暖的作用。
 
 民眾若想讓自己雕塑身材,或是罩杯升級…,如同最近拍寫真的美麗女星,平日除了能經由醫師診療、控制飲食、多加運動,還可使用目前技術日新月異的醫美院所。李建志醫師提醒,無論民眾是運用那種方法讓自己變漂亮、增加自信,都要記得尋求有豐富經驗的專業醫師協助,或使用健康方法,以免變美不成反而傷身,這樣就得不償失了。
資料來源:網路新聞

 

標籤, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

發表留言