【新聞】「大」的放心 自體脂肪隆乳無罪!

作者 小編 撰寫於 .發佈在 最美麗|美容健康新聞

【新聞】「大」的放心 自體脂肪隆乳無罪!

breast-cancer-awareness

近年來「自體脂肪隆乳」在國內刮起一陣旋風,女星小call、宅男女神舒舒、廣告爆紅舔舌妹程永熏等,更以親身經歷告訴民眾,自體脂肪隆乳不僅能豐滿上圍,還能雕塑不易瘦下的腹部、臀部、大腿…,一舉數得的方式帶動風潮。

 

 

 

 

 

 

 

 

不過最近頻傳自體脂肪隆乳失敗案例,惹得人心惶惶,雖然專業整形外科醫師皆表示,只要不過於貪心移植過多脂肪,以及慎選醫師院所,其實也可以「大」得很放心。雖然專業醫師紛紛站出來強調不需過度擔心,但民眾還是會心生懼怕,到底「自體脂肪隆乳」的安全性是否堪慮?楷鈞診所院長盧榮祥醫師提到,想要使自己凹凸有致,首要之務是擁有正確的觀念。
 
有許多院所標榜只要以自體脂肪豐胸,便能安全、無慮的升級好幾個罩杯,這其實是有問題的。盧榮祥醫師解釋,使用自體脂肪豐胸最多只能升級1~2個罩杯,而且任何手術都有其風險,想要降低手術失敗率、提高脂肪存活率的不二法門,除了選擇值得信任的醫師、院所,還要了解醫師的專業背景與經驗,民眾也應多加吸收相關資訊。
 
新聞事件的出現,使民眾害怕脂肪的移植會造成鈣化,甚至發生乳癌,這其實是多慮的!盧醫師強調,脂肪的鈣化決定於脂肪的存活率,而脂肪的存活率在於脂肪的注射量,因此,只要不貪心、不過度注射、仔細精粹脂肪…,便不會發生鈣化現象。至於乳癌發生率,盧醫師笑答,這個發生率大多與遺傳相關,目前為止還沒發生病患因自體脂肪隆乳手術而罹患乳癌的案例。
 
自體脂肪隆乳之所以於醫美界迅速竄紅,主要是使用自己的脂肪,並無異物侵入的感覺。然而,近日頻傳的新聞事件,使得大眾開始思考其優缺、利弊,盧榮祥醫師提醒,其實這些失敗的案例都可以避免,只要謹慎、小心選擇醫師、院所,再加上自己擁有豐富相關知識、術前與醫師做充分的討論…等,便能將手術風險降到最低,也能「瘦」的安心、「大」的放心。
 

【更多專業自體脂肪案例】▶▶▶點我或點圖

自體19

自體20

自體18-ok

 


♛♛♛美妍醫美診所預約方式♛♛♛

美麗預約專線:07-397-5388

或加入LINE好友:ISWEET911

                                line600 1030115-1

標籤, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

發表留言