【自體脂肪|隆乳】罩杯再昇級,第二次自體脂肪豐胸手術!

作者 小編 撰寫於 .發佈在 整形外科, 整形外科|自體脂肪豐胸豐頰, 整形外科|衛教文章, 最美麗|美容健康新聞

【自體脂肪|隆乳】罩杯再昇級,第二次自體脂肪豐胸手術!

 
11月整個月,整個團隊總共幫四位三個多月前做過豐胸客人做第二次自體脂肪SVF豐胸,與四位第一次脂肪豐胸手術。二次豐胸顧客經過一個月追蹤,再次手術讓客人更滿意術後擁有完美身材。其中兩位故事的主角,A小姐結婚20多年,體型屬於梨狀體型,大腿與臀部堆積很多脂肪,胸部上部有點萎縮,經過兩次手術,雖然已經50多歲,但胸型仍令年輕女生羨慕。
 
 
B小姐結婚十多年,沒有懷孕過,身為A-胸型的她,胸部的皮膚肌肉呈現緊實狀態,對豐胸的條件來說,真的是一件高難度挑戰。B小姐的體型屬於運動選手體型,因為學生時代是田徑隊成員,所以肌肉結實,真正的脂肪並不多。記得第一次手術中,B小姐的胸部皮膚很緊,所抽出的脂肪量並不多,但在醫療團隊努力下,雕塑出B cup的胸型,B小姐術後照顧其實也是跟其他客人一樣,配合我們給他的專業術後護理衛教,經過一個禮拜腫痛,很快就恢復了。
 
自體脂肪手術案例
 

這幾位客人對於前一次專業手術的肯定,很高興的在第三個月後安排第二次,這次的手術更幫他們打造完美曲線,將抽出來的脂肪打入乳房,讓他們的胸型又升級了1-2個CUP。尤其是經過第一次手術經驗,剛做完二次手術的第三天,他們很快可以恢復工作,於是B小姐告訴我:其實不用怕痛,越早恢復日常生活作息,恢復越快。她說:"我對於這次手術更滿意了,謝謝黃醫師,你讓我更有信心了。"
 
我常常在想,身為整型外科醫師,除了擁有專業的基本技能、深厚的手術經驗,我重視手術工作的細節,這對客人也是一種負責任態度,當看到她們對我再次肯定,讓我確信我的堅持是對的。或許現在我不是常在電視上打知名度整型外科醫師,也不是擁有很多家整型連鎖店的醫師,但是我相信我所做的是要給每一位相信我的顧客,最好品質的整形手術。
 
自體19
 
自體20
 

 

♛♛♛美妍醫美診所預約方式♛♛♛

美麗預約專線:07-397-5388

或加入LINE好友:ISWEET911

                                line600

 

1030115-1

標籤, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

發表留言