【新聞】自體脂肪填補微整 瘦了大腿 美了臀線

作者 小編 撰寫於 .發佈在 最美麗|美容健康新聞

【新聞】自體脂肪填補微整 瘦了大腿 美了臀線!

 

 

 

 

 

 

旅遊醫療正流行,整形科專科醫師楊志雄提醒,旅遊醫療通常要配合行程,時間有限,所以建議最好以非侵入性的微整形為主,如此不會因為搭飛機或趕行程時還要顧及傷口,不僅影響遊興,還可能增加感染風險。

楊志雄說,現在微整形已經可以做到雕塑立體五官的效果,例如用微晶瓷填充物注射鼻子的山根,由於微晶瓷和玻尿酸相形之下,具有可以塑形的作用,可以輕易「捏出」想要的尖挺鼻形,而且修復期短,整形之外還能享受旅遊行程,不過他提醒若有嚴重過敏史、蟹足腫體質、孕婦或哺乳中女性、或曾經使用外科手術隆鼻者則不適合注射。
 
為了避免旅遊醫療引起醫療糾紛,邱大睿建議選擇最不易引起副作用的部份;例如除皺宜選擇魚尾紋、皺眉紋等這類不易引起左右不斜調、嘴歪眼斜的部位,另外,進行玻尿酸填補時也不能貪心,因為玻尿酸是膠狀液態,有些人想要填平額頭皺紋或是想豐頰注射太多,會因為重力影響而往下垂。
 
 
邱大睿表示,其實想要豐蘋果肌,自體脂肪填補是不錯的選擇,他建議可以從兩側大腿或臀線下部各自抽約50CC的脂肪,就可以做全臉各部位的填充,如果剛好對大腿或馬鞍部較肥大而不滿意,還可「一兼二顧」局部瘦大腿,或做出微笑臀線,而且局部少量抽脂的傷口小、恢復快,術後只要穿兩三天的塑身褲局部壓迫即可。
 
不過若選擇自體脂肪填補凹陷,雖然傷口微小但仍要要縫起來,並且還要拆線,因此最好行程要有7到10天左右的人較適合。
 
國際旅行業者董守謙表示,自開放陸客自由行後,隨大陸民眾對醫美觀念逐漸普及化,且接受度高,目前針對大陸人士來台做醫美大致上區分為A級與B級,A級為陸客自己本身就有一定的概念,是有目標性就醫;B級為有基本保養觀念,但需要藉由政府的開放政策推波助瀾,此等級的客群通常都結伴來台,配合台灣高品質服務,是促進醫美經濟發展的潛力客戶群。 
 
圖說:邱大睿醫師提醒,不管到那裡做醫美療程,都要留一兩天緩衝期才能做得完美。
資料來源:網路新聞
 

標籤, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

發表留言