【常見問答】為何很少醫師採用自體脂肪豐胸?

作者 小編 撰寫於 .發佈在 最美麗|美容健康新聞

【常見問答】為何很少醫師採用自體脂肪豐胸?

自體脂肪豐胸雖理想、好處又多,但直到今天,國內很多醫師反對發展這項手術,反對的理由不外乎抽脂隆乳容易造成乳房產生硬塊及鈣化,甚至還有醫師宣稱自體脂肪豐胸根本就是騙術!上述的沒效、產生硬塊及鈣化,事實上都與執行醫師的技術好壞有絕對關係。

 
 
每個人的先天條件、及術後自我保養的狀況有別,會影響脂肪的存活率,所得的「尺寸」不像填入鹽水袋一樣,可完全藉由人為控制。但我個人累積充分的成功案例,以及純熟自體脂肪豐胸技術。以自體脂肪隆胸,整個乳房會因纖維化或鈣化而僵硬掉。目前的技術經過20年來的改良,不會整個纖維化或硬掉,不像台灣早期有患者被注射小針美容,產生變硬的併發症,主要原因是:
 
●脂肪是由低壓完整取得,若使用水刀抽脂取得,不會使脂肪產生破裂、碎片。
 
●部份脂肪去分離間質血管因子增加存活度,存活後會變成柔軟。
 
●處理過的之脂肪打到胸部,都經過嚴格篩選,注射時,謹守不入乳腺、注射時少、多層次分布在肌肉下、肌肉內、乳腺下與皮下,多層次、多點狀注入的原則,每一單點厚度都不可超過一至二公釐。
 
●乳房空間太小,尤其是太瘦或A罩杯、沒懷孕過的女性,不能一次注射太多,需要少量兩次或三次移植,須要術前準備讓皮膚先作延展運動。 

自體-nina
自體19
自體20
 

標籤, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

發表留言