【新聞】深V豐胸術與影后天心擁有相同傲人上圍

作者 小編 撰寫於 .發佈在 最美麗|美容健康新聞

【新聞】深V豐胸術與影后天心擁有相同傲人上圍

4(2465)

藝人天心在今年金鐘獎,以黑馬之姿拿下影后寶座,相較於呼聲最高的隋棠,不少影迷批判評審不公,但無論結果如何,其實他們都有些共通點,精湛的演技、姣好的外貌、凹凸有致的身材等,深深吸引觀眾目光。每位女性都欣羨她們有一對豐滿圓潤的胸部,為了達成夢想,大家除了食補、按摩外,在醫學美容方面,還有近來最夯的脂肪移植豐胸手術以供民眾選擇。

 
脂肪移植豐胸手術有很多種類,舊有的雷射溶脂是以高溫溶化脂肪,豐胸後的成效不彰,感染率也較高;目前台灣業界引進在歐洲快速竄紅的豐胸技術「麗波無痕豐胸術」,是利用水刀抽取其他部位多餘的脂肪堆積來豐胸,因為是經由水刀分解脂肪微粒,失血更少,脂肪微粒也更加均勻。同時水刀抽脂從頭到尾都是無菌操作,避免外界細菌的汙染與感染,堪稱脂肪豐胸的最美麗境界。
 
朱醫師表示,這項技術不僅完整保留所有脂肪微粒細胞的活躍,同時也留下脂肪細胞間的微量幹細胞,這是生物界之中最天然的填充物,完全沒有排斥、不相容的問題。值得注意的是,復原與照顧的時間短,也不需要乳房按摩和長期的照顧,實在是一個不錯的選擇。另外,抽取的部分是將多餘的脂肪搬家,讓胖的地方變瘦、小的地方變大,一次完成讓女人最困擾的兩項問題。
 
若想讓上圍看起來更加豐滿,須依每個人的狀況而對症下藥,朱醫師建議:B、C罩杯患者本身脂肪組織足夠、下緣胸型飽滿,多是因為產後哺乳萎縮下垂讓乳房上緣凹陷,因此最適合自體脂肪幹細胞豐胸。另外,A罩杯患者因組織緊、沒有空間膨脹,打進去的脂肪無法撐起,又因組織過薄,容易看起來凹凸不平,果凍矽膠隆乳才是正確的考量。
 
不是每個人都能以自體脂肪幹細胞豐胸,朱醫師指出,隆乳的材料需使用自己的脂肪,若用別人的脂肪會排斥、潰爛,且最好是自己腹部、大腿後側、馬鞍部的脂肪最適宜。不過有很多患者因為過於苗條而抽不到脂肪,建議以果凍矽膠隆乳作為選擇。
 
別認為自己絕對不可能與今年金鐘影后天心擁有同樣美麗的上圍,胸部太小、或不滿意自己胸型的人也不必再擔心,朱醫師提到,除了青木瓜食補與穴道按摩,還能選擇目前技術日益進步的醫學美容,這些問題通常都能夠解決,所以奉勸各位愛美的女性,別再將自己鎖在家中,給自己一個全新的人生。
 
資料來源: 中時新聞
 
 
 

 

標籤, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

發表留言