【自體脂肪】瘦女性脂肪豐胸福音,利用低CAL技術

作者 小編 撰寫於 .發佈在 最美麗|美容健康新聞

【自體脂肪】瘦女性脂肪豐胸福音,利用低CAL技術

這次要提到的課題,針對脂肪量低瘦女進行利用低CAL脂肪豐胸技術。

遵照吉村教授提出細胞協助(CAL)脂肪豐胸原先方法,須一半抽取脂肪去分離血管因子(SVF),因為SVF可以增加血管新生、凋零脂肪細胞再生,因此脂肪豐胸不管是3個月或兩年三年的結果穩定,但瘦女性BMI介於16-18的女性,身體脂肪來源就不多,如果仍採取一半量去分離,很難做出滿意大小胸部,因此他提出低CAL脂肪豐胸方式,也就是低於抽取1/2脂肪去分離SVF,保留較高脂肪量打入胸部,這對希望用脂肪豐胸女性,是一種折衷辦法。
 
CAL移植脂肪
 
低CAL脂肪豐胸,是否結果比較差?根據個人過去結果,一個患者例子來看,BMI只有18左右,抽出脂肪加上膨脹水只有800 CC左右,手術時利用韓國Lipokit進行脂肪離心,當時只用1/8量分離血管因子,每邊打入100 cc脂肪,但是術前與術後核磁共振追蹤,另人興奮的結果,脂肪存活於胸部肌肉下、肌肉中、肌肉上與皮下,沒有發現鈣化點,她已經決定要再第二次豐胸手術。
 
過去臨床經驗遇過術前52公斤,雖然術後三個月胸部大小很滿意,但是後來因狂瘦6公斤,反而移植胸部脂肪跟著變小,後來慢慢調理體重後,胸部也跟著回來,為何發生這種現象?主要原因!移植脂肪是跟著供應區控制,我個人建議偏瘦患者,不用術前特別增胖,重要的是手術後維持一定體重或是增胖一到二公斤,我們發現移植胸部脂肪維持很好。
 
 
現在脂肪豐胸真的很夯,曾經一個學弟希望跟我學習CAL脂肪豐胸技術,但我記得他是泌尿科醫師,怎麼會想學整型豐胸技術?當然目前豐胸來看是一面倒向脂肪豐胸,驅使非整型外科醫師前仆後繼跟進,我建議顧客可以多用心並要做功課,唯有深入了解後,挑選一位適合的醫師與團隊,可以免於自己成為白老鼠。
 
隨著患者結果經過臨床與影像學上嚴謹地追蹤,CAL脂肪豐胸已經受到證明是脂肪豐胸最重要技術,這些結果也跟國外報告相類似,我期待每次顧客有滿意結果,我也替她歡喜。
 

標籤, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

發表留言