【自體脂肪介紹】自體脂肪豐胸手術過程

作者 小編 撰寫於 .發佈在 整形外科, 整形外科|自體脂肪豐胸豐頰, 整形外科|衛教文章, 最美麗|美容健康新聞

【自體脂肪移植介紹】自體脂肪豐胸手術過程

事先的規畫
手術之前,事先同樣要畫好設計圖。會先請求診者採平常站立的狀態,並在取脂區與胸部劃出預計抽脂與移植的範圍,同時標示出需加強的部位。一般女性要求集中、豐挺、有乳溝。有下垂者將材料儘量集中於填補上方,小乳房就會擴大地基,並拉長乳房下緣,而有特殊乳型或胸形者,則依實際情況做適當填補及矯正。事先的規畫後,再來就是依據自己在求整者胸上所會的提示圖,進行脂肪注射了。

 

脂肪的處理

儘量在「不破壞供脂區曲線」的原則下,嚴格要求無菌,取得最大量的脂肪。 水刀抽出的脂肪,已經是很小的顆粒,且血水、破碎游離的油脂如三酸甘油脂等在脂肪收集瓶中也泡洗過濾,這樣的脂肪黃色如魚卵、一顆顆淡黃色的優質脂肪球,將來填入胸部後,才有最大的存活機會。之後再把這些脂肪球裝到韓國封閉性處理系統中,經過溶解、過濾與清洗後,得到間質血管因子,再跟脂肪植體混合,形成豐富血管因子脂肪,這些工作必須有訓練精良的團隊,要在封閉系統內處理保持無菌,整個手術過程是兩組人馬同時進行。

 

※水刀抽出的脂肪的好處:
  • 脂肪被破壞少,存活性高
  • 顆粒呈乳靡狀,小而均勻
  • 利於「多層次」、「多點狀」注射

 

脂肪注射

1.自體脂肪豐胸手術安全性很高,手術採靜脈麻醉加上局部麻醉為主,全身麻醉為輔。 
2.供脂區注射膨脹局部麻醉藥時,和脂肪注射時,才讓患者睡著。 
3.按原先規畫好的乳下緣中點,以11號刀片畫下一公釐的傷口,再用小組織剪稍稍撐開,並往深層穿透。 
4.注射順序通由深入淺,多層次分布在肌肉下、肌肉內、乳腺下與皮下。 
5.技術上不會打到乳腺,均勻分布脂肪於胸部,醫師的手法可以矯正下垂的胸型或是填補外上象限的凹陷處。先打入一邊的情形,可以見到一邊比對側隆起。

 

 

成功案例




【更多專業自體脂肪案例】▶▶▶點我或點圖

自體-nina

自體19

自體20


♛♛♛美妍醫美診所預約方式♛♛♛

美麗預約專線:07-397-5388

或加入LINE好友:ISWEET911

                                line600

1030115-1

標籤, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

引用 文章.

發表留言