美妍醫美::診所介紹

 

         門口

高雄美妍醫美診所,結合專業醫學技術、頂級美容服務,提供您從頭頂到腳底的醫美療程,包括:問題皮膚治療、醫學美容、雷射光療、微整形、整形外科、體重管理、植髮育髮中心及自體脂肪移植中心等全方位美容醫學諮詢診療服務。

     櫃台

在這裡,美妍醫美診所不只在意您的美麗,也在乎您的健康,由專業醫師群領軍的醫療團隊,提供專人諮詢服務,在術前充分解說、溝通,透過專業評估個人狀況提供完整合適的療程建議,細心貼心的美療過程給予超無壓的體驗感受。

     等待區

美妍的專業醫師群,結合皮膚科、整形手術、雷射美容、微整形、醫學美容、減重門診、植髮等專業醫療技術,提供美顏、美體、塑身等多面向服務,一次解決美麗問題,不僅獲得不少愛美人士好評,同時也是各大媒體爭相邀訪的對象。

    黃醫諮詢

美妍醫美診所擁有專業舒適的醫美環境,不定期引進最新儀器設備,搭配先進醫療技術,提供全方位的醫美療程與服務,讓您在全新時尚寬敞舒的優雅空間,用渡假般的好心情迎接美麗的自己。

    診間

更多相關問題~歡迎諮詢
 
【聯絡電話】07-3975388 (美妍醫美診所)
【地 址】高雄市三民區臥龍路58號
 


檢視較大的地圖

 

line

發表留言