自體脂肪移植介紹

 

自體脂肪在美容手術上面的應用,目前坊間比較常使用到的自體脂肪填補的部分,除了臉部回春、各個部位的填補之外,其實還有胸部。 所謂的自體脂肪隆乳,這兩個手術不但是可以達到回春雕塑身材的目的而且可以針對客人的需求在身體上作適當的雕塑,一方面有填充回春的效果一方面可以客製化因應客人的需求達到身材雕塑的目的,是一舉多得的手術。
 
目前這個手術由於填補技術的精進,恢復期相當的短,一般來說客人在適當的照顧之下,一兩週內都可以恢復到不錯的成果,也不會有太多的腫脹以及太嚴重的術後的病發症恢復期。
 
如果客人可以遵照專業的團隊醫生的指示定時的服藥做簡單的術後的修護以及照顧,不抽菸、正常作息不要刻意的減肥、暴瘦甚至可以增加一點點的體重,這樣子的話都可以讓自體脂肪填充之後的效果更滿意, 希望各位選擇自體體脂肪上,找到適當的方式,選擇可以信賴的整形外科醫師,都可以得到不錯的效果喔。
 
此網站 提供更多有關自體脂肪的案例分享及相關移植技術,可透過連絡我們表單或線上諮詢,進一步了解。